Рождественское настроение

Абрамов Иван 13
На свободе и в тюрьме,
на постели и в дороге,-
всюду, смертный, на земле
знай, что ты – бессмертен в Боге.

Восхищается душа
тайной боговоплощенья,
Каждый может без гроша
слушать ангельское пенье!

Уходите, беды, прочь;
уползай, тоска, змеёю –
в эту девственную ночь
звёзды пляшут над Землёю!

Снизошла Благая Весть –
жить в раю имеем право.
Рождеству Христову – честь,
поклонение и слава!