Я есть!

Юлия Мишахина
Исчерпаны и молодость и свежесть -
Исчезли в темноте исжитых дней,
Остались лишь добро в глазах и нежность
И куча фантастических идей...

Мечтать и ждать в надежде, что когда-то
Намного лучше будет - заживём!
Большое заблуждение однако,
Но рано или поздно мы поймём...
 
Поймём, когда уже нельзя иначе,
Быть может, будет время, может нет,
Ведь жизнь нам выдаёт года без сдачи
И не купить нам в прошлое билет...

Подписываюсь первой в длинном списке
Из тех, кто не живёт сейчас и здесь,
Живя как в промежуточном отрывке
Я верю в день, когда скажу: Я есть!


    19/02/2019