ВлюблённостьЛюбовь 2

Елена Барабанова 1
ВлюблённостьЛюбовь — Похожие два чувства
Простенькие строчки о самом главном;)

_______________
*Влюблённость
в страсть
что может лучше быть
окутывая нежно паутиной
лаская мозг
шепча безумные слова
листком оторванным от древа
выносит нас на гребне пена

*Любовь
у каждого внутри
и каждый возрождён любовью
ищи её свечение в себе
дари и жди
она залечит твои раны
изъеденные ржавой болью

P.S. Рождённые Любовью мы находимся в беспрерывном  поиске любви.. тоесть себя;)

19.08.2019
#мысливслухЛена