Неприкаянные..

Дорошенко За
Покинув   бренный ,  грешный   этот  мир, пройдя   все  ступени  испытания,  их  две, неприкаянные души, встретились   в   обители  , обетованных   райских  , садов,  желаемого  рая,  где   было  много    душ,  порхающих,  как  лёгкие  бабочки.    Играла  волшебная ,  завораживающая  музыка.    Ангелы  в белых одеяниях трубили   в   серебряные  трубы.    Воздух   был   наполнен   ароматом  садов.   Её  душа   летела   навстречу  родственной   душе,  и   чувствовала, что   наконец-то  она   встретит   ту   душу,  которая   её   поймёт  и   будет    верна  до скончания  Вселенной..    В  бренной,  земной  жизни они, предназначенные   друг-  другу , были  потеряны  и , каждый   из   них   жил   своими   иллюзиями . Они  жили  с  теми  , души  которых  были   чужды  им.   Они   мучились   и   страдали -  от   не   любви   и   непонимания;  им  было   холодно   и   безотрадно   от   близости  друг-друга,- в  таком   холодном отношении..
В  раю  они   летели   рядом,   как   две  прекрасные   птицы.   Им   было   хорошо   и   спокойно.   Они   ликовали.   Великий  Светлый  Разум  вселил  эти  две   души   в   прекрасных  белых   лебедей.   И   отпустил   их   на   землю.
Сказав   при  этом: 
"ПУСТЬ ВАША  ВЕРНОСТЬ И КРАСОТА ПЛЕНИТ ЛЮДЕЙ
И  БУДЕТ  ПРИМЕРОМ  ЧИСТОЙ  ЛЮБВИ"

..


19.02.2019(Д-Л)Я.З.А.