Я не жалею ни о чем!

Катерина Александровская
Я не жалею ни о чем,
Мы шли с тобой плечо к плечу,
Не всё пусть было хорошо,
Не столь уж важно почему.

Ты уходил и приходил,
Всё повторялось и не раз,
Возможно, ты меня любил,
Какая разница сейчас.

Я не жалею ни о чем,
И хоть с тобой мы разошлись,
Быть может, вспомним мы потом,
Как наши жизни в миг сплелись.

Быть может, вспомним мы потом,
Как мы любили этот мир,
Как мы любили быть вдвоём,
И всё для нас лишь, для двоих...

Ничто не вечно, хотя жаль...
Дай Бог тебе любимым быть!
Пускай, пройдёт твоя печаль,
И ты сумеешь полюбить.

14.02.2019.