Она пришла

Клари Сс
Она пришла...
Неожиданно. И так тихо, что дыхание будто замерло, а мысли в голове исчезли...И лишь комок в горле дает о себе знать – раздирает и царапает. Пытаюсь сделать вдох-выдох. Думаю о ней и учащается пульс, а мурашки бегают от макушки до пяток...Сердце...мое бедное сердце, нет, не стучит, колотится. Потом медленно рождается ураган мыслей, беспредел в желаниях…Я не могу пить, есть, читать, улыбаться, слушать бесконечный дождь и затихающую песню ветра. Я не могу без нее. Без нее кажется, что жизнь остановилась.
Когда пришла она...
Она сделала меня самой счастливой, самой желанной.
В ней все мои строки, слова, чувства, сознание, жизнь. В ней мой последний вдох, мой затяжной поцелуй. Ревную. Бесконечно. К словам, мыслям, поступкам. Ревную и прощаю, ревную и верю.
Она исполняет все мои причуды, капризы, молчания, ожидания…Она постоянно во мне. Она смелая и осторожная, она решительная и робкая. Она разная. Она Здесь и ее нет.
Она пришла...
Ты куришь...Она молча пьет твои мысли.
Ты уходишь...Она остается со мной.
Бессмысленность твоего ухода так очевидна, поэтому возвращение тебя к ней становится закономерностью.
Даже если ты уйдешь навсегда, она останется со мной.
Она пришла...
Моя любовь...

@ Клари Сс

19.02.2019