Умирала любовь, не дожив до капели

Александр Шелякин
На планете Любви то затишье, то бури,
И сгорают сердца, и сгорают дотла.
И ожог на губах, где легли поцелуи,
Но ведь был миг один, и любовь в нём жила!

На планете Любви, зарождалась надежда,
Вера в то, что лишь счастье, для двоих впереди.
Но движеньем одним, как-то даже небрежно,
Полоснула судьба, как ножом по груди.

На планете Любви, лёд и снег, и метели,
Холод, холод в печали мерзнет стыло душа.
Умирала любовь, не дожив до капели,
Вместе с ней умирала, о любви той, мечта........!