Взять бы жизнь переписать

Анна Маслак
Жизнь,как чистый лист,нельзя начать.
Взять бы и как текст переписать.
Скользко если-я б посыпала песком.
Чтобы было  всё отлично -всё пучком.

Все болезни,все микробы кипятком,
Иль забила бы ,как гвозди,молотком.
Стёрла нечисть,что ютится по углам.
Больше времени отдала бы друзьям.

Всем по полной бы здоровья налила,
И достатка на дороженьку дала.
Стала б жизнь  похожая на рай.
Голос с высоты:"И не мечтай!"