Админское

Курухуру
приходит багрепорт
господин админ
что-то не в порядке у вас в закромах
и между прочим жалуемся не мы одни
ваши звёзды гаснут
и мы впотьмах

а в прошлый раз вы пишете ни хрена
что это просто фича и есть луна
и ночью полагается спать во сне
и нечего звёзды считать при луне

господин админ
мы не можем так
или отвечаете или как
мы звонили вам но у вас бардак
и как будто кто-то в трубку икал
господин админ
прошлый ваш ответ
что про звёзды в требованиях нет
и у вас заряженный пистолет
нас почти что не испугал