Совет

Мурат Кусаинов
Не критикуйте и не спорьте...
Держите в разговоре такт.
В своём бессилие не злословьте...
Не важно, кто не прав и прав.

Умейте слушать и увидеть
Глазами, кто напротив вас,
А то так можно и обидеть,
Неуважительно прервав...

Ошибки тоже признавайте,
В том благородстве нет стыда...
И улыбаясь, пробуждайте
Чувств проявление добра...

Нет, не пытайтесь быть превыше,
Не значимее вы других.
Хрупки стеклом и ваши жизни,
Вернувшись на свои круги.

Бросайте роли и живите...
Цените, кто напротив вас.
За шанс любить благодарите,
Всех тех, кто рядом и сейчас.