Проще меня только Бог

Светлана Бабетта
Проще меня только Бог
и примитивней,
простоволосый его исток
Дивный.
и украшения зиг-заг
не замутит воду,
великолепный бог-босяк
просто не знает моду.
Вереск и солнца веселый блик
боженьку окружают
и отражают его лик
Жабы,
лягушки всех мастей
склизко перламутровые,
божьи творения, ей-же-ей,
и зачинают Утро.