Потоки нежности мне заливают грудь

Юрий Бородин 2
Так нежно, так тепло, проникновенно
К тебе касаюсь трепетной рукой.
К  груди твоей касаюсь головой.
Шепчу слова тебе самозабвенно.

И тот покой пришедший от тебя
Тепло руки и нежное дыхание,
Рука моя застыла в ожидании
А трепет там, в груди и   полыхание,
Застыли на мгновенье у  меня.

Мне  так тепло, душа поет, играет
Потоки нежности мне заливают грудь
И  я хочу щекой, к груди твоей прильнуть
Чтоб чувствовать, как пламя заполняет
Мне душу,  сердце,
Согревая к счастью путь.

И нет судьбы, наверное иной
Нет мира в поднебесье краше
Где всё, луна и небо наше
Где звездопад, летит над головой