Солнечный день

Наталья Кутырева
Хорошо, что солнечный день,
А иначе совсем – труба!
Ностальгию зовут Тюмень,
Ностальгию зовут Тамбар…
Без меня там цветут сады,
Хотя вот он сад – под окном…
Мои руки сковали льды,
Опускаются…
          подо льдом.

19.02.19