Хозяйка поэтария

Годунова Катерина
Я хозяйка поэтария,
В нём цветут ночами строфы.
В барабаны жизнь ударила,
Предвещая катастрофу.

Я рабыня вдохновения,
Тяжела моя хвороба.
Непонятные стремления
К рифмованию до гроба.

У меня глаза не карие,
Синеокий "недогений"...
Я хозяйка поэтария:
Здравствуй, мир стихотворений!

24.04.2017г.