Другу

Кирюша Котов
Привет, мой друг, пишу тебе я эти строки
Не для того, чтоб поддержать тебя, отнюдь,
Лишь для того, чтоб ты, в моем убогом слоге
Увидел те слова, что дали тебе сил рискнуть.

Запомни, нет веры в судьбу, ты можешь сам писать сценарий
Для сцен, что дороги тебе, твоей души частице.
Всем страшно первый раз, ты не бездарен,
Ведь ты - творец, послушай свое сердце.

Второй совет, банальный вроде, ты должен биться,
Пытаться продолбить своей душой чужой души стену
Чтобы потом, любви в колодце чувств напиться
И вновь услышать нежное: «Люблю».