День- ночь...

Галина Казанина
День- ночь... кручусь, как белка: без оглядки.
Всё как всегда;. чего ещё мне ждать?
Так хочется в линеечку тетрадку,
В косую, чтобы пёрышком писать.

Нажим, наклон - я постараюсь; буквы,
Соединясь, наполнят смыслом жизнь.
Вновь почки тополёвые набухли
Светило так сияет, что держись!

Всё,что прошло - прошло; уже не важно...
А  главное: люблю живу дышу
Возьму листок, в линеечку, бумажный,
На  нём ,что не сбылось,перепишу.