Нет покоя

Полина Валери
Нет покоя в этих стенах…
Жгучий гнев внутри поселился.
Нет гармонии даже в снах,
Неужели сам Дьявол явился?

Бог мой- моя скала!
Обрати на меня внимание.
Чувствую что моя голова,
От злости теряет сознание…

Не хочу снова себя жалеть,
Я держусь и умею в стойкости.
Но не могу я на эти лица смотреть,
Родные уменьшите уровень громкости!

27.01.19