Что с тобою мое сердце?

Наталья Бахадори
Что с тобою мое сердце?
Будто мы с тобой на Марсе...
Кто сказал тебе одеться
Будто ты актриса в фарсе?

Кто тебе, недораскайке,
Дал совет отгородиться
От других людей забором?
Разве это нам годится?

Онемело и оглохло!
Что поделать мне с тобою?
Я залью тебя слезами
В них, коль мертвое, потонешь.

Если чувствовать способно,
То от соли ты размякнешь:
В покаянии настрое
Станешь ты мудрей и старше.

Оживешь, и всех полюбишь,
И с кристальной чистотою
Никого не позабудешь -
Всех порадуешь собою!

Лейла Наталья Бахадори #бахадористихи