Скучаю

Алексей Костюченко
Давно не слышал твою речь,
С недавних пор мой верный друг.
– Да, друг - не транспорт и не вещь, 
Ты продолженье ног и рук
Теперь моих, да, мы – кентавр!
Ты для меня – я для тебя.
Дорогу общую избрав
Мы едем, чуточку скрипя.
Такой, дружище голос твой, 
И имя странное – хендбайк!
Ты современный и стальной,
А никакой-то там ишак.
Я с нетерпеньем встречи жду
С тобой, дорогою, с судьбой.
С эмоциями, мне к стыду,
Не справиться, увы, порой.