Дыра

Сашина Малина
Это такое место
Его никто не видит,
Одни его прячут, другие ненавидят.
Его бы искромсать,
Порезать на ломтики и ошметки
И никогда больше не видеть
Да и не вспоминать.
Но стоит лишь его заметить,
И ты обижен, ты убит.

Стоять в ночь темную на балконе
Глотать шампанское при звоне телефона
Стоп.
Я не хочу,
Я изменилась!
Я извелась и я добилась того,
Чтобы не помнить боле...

Но стоит лишь на миг
Иль на секундочку вдруг вспомнить,
Задеть кусок той мечты громкой
И ты обижен, вновь убит.