Когда делать нечего

Светлана Бабетта
Когда делать нечего,
всегда хочется Есть,
и среди прочего
вызревает Месть.
и поднимается волна
обиды возмущения,
и снова жизнь моя полна,
пре-вращение
меня из щедрости щедрот
в жадину кровожадную,
жаждет наполнения рот
жадиной.
и пережевывает Месть
всё, что мне в рот попало,
и выстреливает дзот
Мало Мало Мало

Накушавшись ненависти
(и непременно до отвала)
вспрядываю от лености,
энергия прет валом,
накопленная
до одурения,
вспышки любви грезятся
(огнь добывают трением)
бог со мной в карты режется.