Маски

Анастасия Мендус
Выйдя за порог
Собственной квартиры,
Одеваем маски
Начинаем игры.

С каждым свои роли
И свои заметки.
Если что не так,
То стреляем метко.

Реже доверяем,
Ждем подвоха в каждом.
И уже не знаем,
Кто есть кто средь граждан.

Мы смеёмся, плачем..
И не понимаем,
Для чего всё это?
И зачем играем?...

Выгодные ставки,
Нужные подсчеты..
Мы играем в масках
Где свои расчеты..