Когда закончу я мои земные дни...

Анатолий Татьмянин
Когда закончу я мои земные дни,
Конечно, в ад. Грешил. Для рая не хороший.
Вообще-то я не злой, но если там найду котел, где варятся они,
Мартынов и Дантес, полешко обязательно подброшу.