С днем венчания, Дмитрий и Ангелина!

Людмила Черкашина 2
Давным-давно как будто было
В семье родился Ангелок,
Ее назвали Ангелина
Любя всем сердцем, кто как мог.

Ей целовали глазки, носик,
Качали мило на руках,
Ей все заглядывали в ротик,
И дом их был всегда в цветах.

Она росла семье на радость,
Мила, красива и стройна,
И обнимая дочку в сладость,
Молились, чтоб была умна.

Чтоб дал Господь ей милосердие,
И уберег от разных бед,
Чтоб в доброте была усерднее,
Искала в жизни Божий Свет!

И вот в венчальном белом платье,
Под ручку с видным женихом,
В глазах у пары видим счастье,
И Небо стало их венцом.

Пусть будет счастье ваше вечным,
Растет, не ведая конца,
Ведь жизнь дана нам бесконечной,
От Господа -  всего Творца!

Вам все дано с благословенья,
Вы берегите этот дар,
Дарить умейте всем прощение,
А в сердце чтоб всегда был жар.

Учитесь жить в любви и ласке,
Коль нужно, где и уступать,
Венчание было словно в сказке,
Вам лишь ЛЮБВИ могу желать!!!
17.02.19