Мудрость

Александр Евгеньевич Широков
А ведь было когда-то
Своё мнение свято
И готовы все в драку
За идею идти.

Не робеть, не бояться,
Мужиками остаться.
И единой командой
Честь и совесть нести.

Но промчались вдруг годы.
Как-то мудрыми стали,
Быстро в очередь встали
К лобызанью руки.

"Я стоял, что ты лезешь?
Хочешь быть снова первым?
Мне не действуй на нервы.
Мой черёд, в хвост иди."

02.02.2018