Их удел...

Алёна Петроваа
Вдохновение здесь:
Узнаваемая «По маршруту»
http://www.stihi.ru/2019/02/18/10750


Он её отпускает… она его тоже… так нужно,
Их удел разъезжаться по разным (своим) городам,
Но незримыми нитями на’крепко связаны души,
Он об этом смолчит, а она всё расскажет стихам.

Их удел расставаться, надеясь на новую встречу,
Он научится (после) ночами не думать о ней,
Разговоры с бессонницей лечат…  и, кажется, легче…
А она промолчит, что он ей всех на свете нужней…

Их удел просто жить… и не мучить любовью друг друга,
Просто верить и жить… и не ждать друг от друга чудес…
Крепко связаны нитью: волшебной, невидимой… туго…
Красной нитью судьбы и божественной волей небес…