Cвоим помочь

Нина Докучаева
Да,страна моя родная
Нелегко тебе сейчас.
Все пугают и пинают
Уничтожить хотят нас.

Ополчились все кто раньше
Тебе руку подавал.
И кому союз Советский
Свою помощь предлагал.

Ели, пили, не гнушались
Наши братья в СССР.
А теперь про все забыли
И на дружбе ставят крест.

Может,хватит прогибаться
Собирать плевки в лицо.
Россияне,народ гордый
И ответят если что.

Тяжело живётся в мире
Там война и тут война.
А Россия,как и раньше
Братьям всем помочь должна.

Но в стране все дорожает
Нелегко нам выживать.
Не пора ли властям нашим
Своим помощь оказать.

Понимаем, ждём и терпим
Но просвета не видать.
Кризис, санкции пугают
Бедным нечего терять.