Помогаешь ты мне свысока

Кутеля-Голод Екатерина
...Осушала мои бурные слёзы,
Обиды объятиями убирала,
В дальний путь советами
Праведными направляла.
То,что есть во мне хорошего-
Это твоя заслуга,
Ты была лучшей мамою-
-Лучшей на всю округу!
...Домой я спешила всегда,
Знала,что ждёшь у порога,
Судьба-на то и судьба,
Жизнь большая дорога!
Ты научила меня
Состраданию и стойкости,
И обходить стороною
Все непристойности.
...Я надеждой твоею живу,
И по жизни спешу уже бабушкой.
Теперь я детей, внуков жду,
И готовлю твои оладушки.
Помогаешь ты мне свысока-
Вот и облачком пролетела,
Солнечным лучиком мне
Знаю помочь хотела.
Да. Теперь я мама сама
И как я тебя понимаю,
Сейчас я детей ,внуков жду:
У окошка сижу,поджидаю.
Ночами не сплю
Душа в смятении
Дай мне ,господь,
Такого же терпения.

Сегодня 13 лет как мама нас покинула.