Верую дабы уразуметь

Вероника Мусвидас
Вера
Борется с разумом.
Верую,
Чтобы жить.
Мы
Научились
Разному:
Мы -
Разные
Этажи.

Склочники
Брызжут
Серою.
Что же,
Пускай
Их рать:
По Августину
Верую.
Верую,
Чтобы понять.

/12.02.2019/