Родной

Полина Разина
Как только ты не видишь, душа моя тебе принадлежит
И если нужно будет мне пожертвовать собою - я все тебе отдам, ты только попроси!
Я буду рядом нежною женою, а в день суровый для тебя,
Я не раздумая пожертвую собою
Жаль не услышал ты меня тогда.

Когда ненастною порою в твоей душе не будет места для добра,
Я стану сильною опорой и каменной защитой для тебя.
И пусть весь мир поломан будет,
Ты будешь думать что один.
Я заслоню тебя спиною, от тех, кто разломал твой мир.