Все смогу преодолеть

Петр Симченко
Все смогу преодолеть,
Ведь вперед лечу я птицей.
Мне тобой не насладиться.
Мне рукой грозится смерть.

Свой пройду нелегкий путь
Пусть в лицо мне дует ветер.
Пусть он самый злой на свете.
Все пройду когда - нибудь.

И не буду я скучать.
Не сломают меня волны.
Счастье точно будет полным.
Можешь мне не отвечать.

Впереди, раскинув ночь,
Грубо скалится долина.
Пишет страшную картину.
Я приказываю - прочь!

Все смогу преодолеть,
Ведь мой Ангел тащит бремя.
И Господь со мной... все время... помогает полететь.