Исповедь в двух словах

Вадим Вялов
Мне б хотелось уснуть, не узнав,
Про грехи свои: тяжкие, страшные.
Примирить свою душу и нрав,
Чтоб не помнить мне больше вчерашнее.
***
Головою не буду в кустах,
Но читаю молитвы напрасные.
Расскажу я всего в двух словах,
Рукава ведь по локти все красные...