Взяла зимой билеты

Адымов
Взяла зимой билеты
в Торонтовское лето,
и греет в сердце где-то
лучом тепла и света
мне ожиданье это,
когда-то также я
под сердцем грел тебя...

02.12.19
p.s. мама взяла билеты на лето: жизнь уДАлась:)