Я чуть не поддался слепой любви

Биржан Абжанов
Я чуть не поддался твоей игре,
Не зная о том кого полюбил,
Я видел мечты в ярких тонах,
Чуть свою жизнь не погубил.


Зная о том кого полюбил,
Грейзил я днями.
И душу молил,
Блуждая ночами.


Чтобы в мире никто,
Не знал о проблеме,
Которая неким
Бывает дилеммой.


О том как страдают они,
У кого не верный выбор любви,
Сгорают в надежде о счастье мечты.
В поисках большей, и вечной любви.


Она моя вечность,
И словно беспечность,
Её образ дурманит,
А голос манИт.


Голос прелестный твой слышится мне,
То угасая, то появляясь.
То возникая,
В серой мгле.