Я пришла к тебе, Богородица

Королева Радуги
- Я пришла к тебе в час сумеречный…
Свечи плавятся, мольбами храм полнится…
- О Душе своей помолиться вечной…
Но с печалью глядит Богородица…
Отбиваю я за поклоном поклон:
Разрушать свои жизни мы все старатели…
И закапало со старинных икон:
Будто слезы то Божьей Матери…
А земного счастья мне, ох, как хочется,
И Душа смирением всё не полнится…
Но смиренно Она за всех молится,
Наша Матушка-Богородица!
Хоть обещаны ей по смерти Кущи райские,
Только некогда любоваться ими…
Дни все вечные - вечно майские -
Вечно полные голосами людскими…
- Ты моли за нас, Матерь Божия,
Бога нашего, Сына Божьего,
Духа светлого и пречистого,
Да простит Он нас за безбожие…