минуты жизни - больше не вернутся...

Светлана Белая Тайна
"минуты жизни" - больше не вернутся.
смотри,чтоб однажды,не обернуться...
а позади - ничего и никого - нет.
и вдруг,ужаснуться!...
и никакой не спасет совет,
когда "в минутах жизни"
радости и счастья - нет.
не заполняй "пустым" - любой момент,
не окаменеешь,обернувшись, от бед.
выбирай ,душа, где чувствуешь -
радость и свет.