Напророчила мне бля-Блаватская

Светлана Бабетта
Напророчила мне бля-Блаватская,
что Земля, вишь, юдоль из слез,
и рыдаю теперь безоглядно я,
воет стонет мой вечный лес,
и рогОм козлиным немерянным
протыкаю я свод небес,
и в разверзшую пасть уверенно
про-израстает лес.
Умываюсь слезой горючею,
орошаю мой дивный лес,
из состояния скрюченного
расправляюсь под скрип колец.