Нельзя влюбляться в слабого мужчину..

Ринат Хамидуллин
Нельзя влюбляться в слабого мужчину,
С таким мужчиной ты обречена.
Беречь его как редкую святыню,
И ноша эта непомерна и трудна.

Нельзя семью создать и вполовину,
Пытаясь сохранить очаг любви...
Беги, беги от слабого мужчины...
Пока не поздно, милая, беги.

Настанет день, и лишь уставший взгляд
Откроет истиной тебе причину.
Всех бед твоих, семейной жизни яд...
Нельзя влюбляться в слабого мужчину.