Игорю Огороднику

Евгений Гордеев
                И. Огороднику
Среди людей воистину народных
я твёрдо знаю,- есть ещё один,
наш, ярцевчанин, - Игорь Огородник,
хороший человек и гражданин.
Защитник он обиженных и слабых
от происков зарвавшихся чинуш,
не ищет ни награды он, ни славы,
ни тёплого местечка среди стуж...
Он- не пророк, не ангел. не мессия...
Его богатство- совесть, доблесть, честь.
Я убеждён, что будет жить Россия,
пока у ней сыны такие есть!!!