Мечты одинокой женщины

Анатолий Шестаков
Лафа в карьере. Лишь напасти –
Ни мужа, ни детей. Облом.
Все жду заслуженного счастья…
Когда свершится должный сон?

А нужно-то душе ранимой
Лишь необъятное объять.
Любить слегка и быть любимой,
От счастья голову терять.

И обрести в душе свободу,
Не быть погаснувшей свечой.
Вниманье, ласку и заботу
(Кто даст?) и сильное плечо.

Все сбудется! Я точно знаю…
Когда во мне зажжет огни
(Тогда от счастья умирают)
Окситоцин – гормон любви. *

*Окситоцин – гормон, вызывающий чувство удовлетворения, снижение тревоги и чувства спокойствия рядом с партнером.

НОВЫЙ 2 ТУР КОНКУРСА Экспресс-Проекта 20 – "ТРИ ФАНТАЗИИ" –
"ТРИ ФАНТАЗИИ ЖЕНЩИНЫ" – /размер до 16 строк/