И будут зори тихими

Лена Миллер
И я всегда тебе была не по характеру, 
Не по твоим уставам и состарившимся секретам.
Я пыталась писать тебе самым красивым маркером,
Жаль,  маркер мой оказался не перманентным.

Давай уже точки поставим там,  где одни восклицания
И разойдемся по нашим разным таким  причалам.
Я буду делать то, что тебе так во мне не нравится,
А ты начнешь с кем-то правильным  все и сначала.

И будут зори тихими и ночи такими лунными,
Чтоб даже собакам хотелось лежать и маяться.
А мысли будут верными,  и чувства - разумными
Раз у нас одной любви на двоих с тобой не получается...