Какое счастье

Людмила Споткай 2
1 куплет
 
Как хорошо на свете жить
дышать неистово свободой.
А жизнь не стоит торопить
иди всегда своей дорогой.
По кругу вертится земля
и неба гладь над головою.
Давайте будем мы друзья
своей делиться добротою.

Припев:
 
Какое счастье просто жить
Быть на земле кому то нужной.
И лучик света всем дарить
Который скрепит крепкой дружбой.
И чтобы радость в каждый дом
частичкой лета заходила.
Давайте вместе мы споём
чтоб на душе теплее было.
 
2 куплет

Ты не печалься не жалей
ведь в жизни разное бывает.
Держи удачу посильней
пусть даже если ускользает.
А если вдруг придет зима
на сердце будет одиноко.
Пойми - всё это не беда
прекрасных дней на свете много.