Диалог про всесильность

Наталья Алексеевна Исаева
 — Я всё могу исправить, изменить.
   Всё то, что мне претит, что не по нраву.
   Могу себе стихию подчинить.
   Счастливой стать имею право.

 — Представить можешь? В ураганный час
   Стоит под ветром шквалистым «вояка»,
   Кричит, бушует. Странный его глас
   Нелепей лая Моськи-забияки.

   А мы, подруга, — не Ягуньи в ступе.
   Сберечь бы разум на исходе дней.
   Иллюзия всесильности погубит,
   Иллюзия всесильности своей.

   Угомонись.
   Здоровьицем займись.
   Послушай музыку манящего прибоя.
   На солнце посмотри и насладись
   Минутами душевного покоя.