Железное

Марина Степанова 8
Сколько раз меня разобьют?
Сколько будет разбито мной?
Где-то курят и счастье куют
А где-то курят ещё по одной

В нас подавлено столько слов
Остановлено столько рук
Потушено столько огней,
Что мы закрываемся на засов
Ждём не принцев, а королей

Красоты мы боимся и прячем поглубже
Её либо нет совсем, либо через край
Каждый думает:"Скоро ведь станет лучше
Вот тогда открывай"

Мы откроем, задышим полной,
Язык развяжем
От восторга станем просить ещё
Что ж,бросаем курить
И вместо грустных затяжек
Куём счастье, пока горячо