Перламутровый рассвет. Фото-графика

Елена Зернова
Фото-графика Елены Зерновой.


"Перламутровый рассвет,
Аметистовые льды,
Золотых лучей браслет,
Облаков жемчужных дым.
Заполошные ветра,
В щели узенькой фальцет,
Многолика и пестра
Роскошь в утреннем ларце.
Где вуаль, - туман из снов,
Ручейки, - полоски льда,
Из хрустальности основ
Утром выткана вода.
Перламутровый батист
И фактурное шитьё,
Окна в "зайчиках" на бис,
Предвесеннее житьё..."

http://www.stihi.ru/2019/12/15/3454
15.12.2019 11:07
                Гуськова Надежда Витальевна