Принцесса Почты

Сережка Чернов
Проект "Лица Почты России"

Принцесса Почты... с именем... Наташа.
Она, конечно, - наша... и... не наша?
Всё потому, что может улететь;
На птичью кисть её руки,
Признаюсь вам, я...
Долго остро мог смотреть!
И восхищаться небом добрых глаз,
И линией волнительной -
Волос, на плечиках
Лежащих,
И... тонко-деловому стилю;
Как в первый раз, как в первый класс,
Узнаю я теперь почтовую - её -
Принцессу N. - за
Милю!
Среди деревьев и снегов,
Плодоносящих...