649 Для смеха - пародия на Сколько умных здесь муж

Юб Кхн
                Юлия Новикова-Смирнова пишет:
                Сколько умных здесь мужчин,
                все желают взять почин
                окружить меня заботой
                разношёрстых величин.

                И рецензии текут
                в разных смыслах там и тут.
                Положить меня красавцы
                тут желают на батут.

                Мол, с батута я взлечу,
                говорят, куда хочу.
                Только верится мне мало.
                Я уж лучше промолчу.

Юлия Новикова-Смирнова "Сколько умных здесь мужчин..." www.stihi.ru/2018/11/09/6521 Стихи.ру 2018


Для смеха

Видимо, не без причин
к Юлечке влечет мужчин.
Рецками прельщают Юлю
разномастных величин.

Репу я уже чешу
и пародию пишу,
просто улыбнитесь, Юля,
вас стихом не засушу...

вас пародия зовет,
лучше чем батут, в полет!
чем ясней улыбка Юли,
тем и ближе небосвод.

И пускай уже для всех
раздается Юлин смех,
безо всяких задних мыслей
веселиться нам не грех.

На стихи.ру пародист,
словно сельский гармонист,
ни на что не намекает,
но улыбчив, сердцем чист.