Мама с папой не стареют

Богданова Ирина Андреевна
Мама в зеркало смотрела — 
И вздохнула: «Постарела!»
Папа в зеркало смотрел —      
Охнул тихо: «Постарел!»

Я имею взгляд другой.
Он понятный и простой:
Папа с мамой не стареют —
Просто с возрастом взрослеют!