Вот - напрямую

Лев Раскин
Это же, понятно, - проправительственный ресурс.
А вы стихи сюда пишете.
Но и чего - стихи ваши тут оценят?
Да похрен им! Оценят вашу лояльность режиму, будь вы из самого Израиля.