***

Ангелина Рязанцева
Разуваюсь.
Ступаю по колкому льду.
Мне больно  -
Значит, живу.

Каждый шаг
Отмечаю розовым цветом.
Ступаю. Больно.
Как же
это?

Я как
Глупая Ариэль -
Отдала самое ценное,
А что теперь?

Ступни уже ледяные.
"Обуйся" - просишь.
Всматриваюсь.
Глаза  - злые.
"Ангелы - всегда босые".